На здоровье. Легкие и тяжелые жиры для организма.

На здоровье. Легкие и тяжелые жиры для организма.

плохие и хорошие жирыЕсли внимательно посмотреть на таблицу становиться понятным, почему после приема одних продуктов мы чувствуем легкость в организме, а после других нам становиться немного тяжеловато.

В настоящее время, мы все больше задумываемся о своем здоровье. И о том как продлить свое земное существование, при этом оставаясь активным членом общества, не зависящим от родственников и врачей.

Если раньше, при более сложном пищевом обеспечении, вопрос стоял как разнообразить свой «стол» при том скудном разнообразии. То теперь он становиться почти наоборот  и уже звучит приметно так: — «Что полезно для нашего здоровья?»

Таким образом акцент смещается все больше в область полезности потребляемых продуктов для нашего организма. Мы понимаем, что чем сложнее организму перерабатывать продукты, тем больше износ. И вот вся современная диетология направляет все усилия на облегчение работы организма. На продлении его молодости и здоровья.

Конечно приведенная таблица не панацея, и  многие скажут, что раньше ели все и ничего. На этот счет я не сторонник убеждений. Каждый решает для себя сам.

Удачи всем, здоровья и долголетия.

 

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
wpDiscuz